您所在位置:政协云浮市委员会政协信息政协要闻
省政协调研组到我市开展专题调研时强调:落实项目资金 提高服务水平
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-08-19
省政协调研组到我市开展专题调研时强调
落实项目资金 提高服务水平
   8月15-16日,省政协党组成员郑振涛率调研组到我市开展“以提高基本公共卫生服务水平为抓手,推进健康广东建设”的专题调研,市政协主席黄达辉,市委常委、秘书长金圣宏,市政协副主席王莉莉等参加相关活动。

  座谈会上,市卫健局、市财政局有关负责人分别围绕调研主题作了工作汇报,其他各相关部门有关负责人围绕主题进行座谈交流。

  会议指出,此次调研主要是为了了解我市基本公共卫生服务的开展情况和工作亮点,以及基本公共卫生服务项目资金的使用情况、基层工作人员的工资构成情况和基层机构绩效工资的具体组成和发放情况等问题。郑振涛对我市的基本公共卫生服务工作给予充分的肯定,并指出,基本公共卫生服务是民生工作的重要组成部分,一定要落实好项目资金,充分调动从事基本公共卫生服务人员的工作积极性和主动性,从而提高基本公共卫生服务水平。

  黄达辉表示,将把调研组对我市提出的相关意见建议落实到具体工作中,充分发挥好政策的作用,不断提高基本公共卫生服务水平,把我市的基本公共卫生服务工作做得更好。

  调研组一行先后前往云城街道社区卫生服务中心、腰古中心卫生院进行实地考察。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会