您所在位置:政协云浮市委员会政协信息政协要闻
提升组织力 建强党支部
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-08-01

提升组织力  建强党支部

——市政协机关一支部开展八一主题党日活动

8月1日,市政协机关一支部召开“八一”座谈会,市政协主席黄达辉以普通党员身份参加了会议。

会议组织全体党员深入学习习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,并围绕“提升组织力 建强党支部”畅谈学习心得体会。

黄达辉主席在会上指出,习近平总书记精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,习总书记的重要讲话精神,充分体现了中央对党建工作的高度重视。对于如何加强机关党的建设,黄达辉强调:一是要抓好支委建设。支部要积极创造条件让党员得到更多锻炼,引导党员多阅读哲学理论,多接受学习教育,培养良好的学习习惯;二是要提高党员干部工作能力,不断提升组织力;三是要合作共事。要出于公心,注重团结协作,合作共事,充分发挥党员先锋模范作用,扎实做好机关各项工作,争创令人满意的机关党组织。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会