您所在位置:政协云浮市委员会政协信息政协要闻
黄达辉在市政协机关一支部党员大会上强调:推进党支部规范化建设
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-07-23
黄达辉在市政协机关一支部党员大会上强调
推进党支部规范化建设
  7月22日,市政协机关一支部召开换届工作会议,选举产生新一届机关一支部委员。市政协主席黄达辉、副主席万木林,秘书长罗泽球等参加会议。

  黄达辉对新当选的支委表示祝贺,肯定了上一届机关党支部委员会的工作成绩,并就新一届支委如何履职提出了四点要求,一是规范,要从严治党,推进党支部规范化建设,在机关四个党支部建设中树立标杆。二是平等,一支部全体党员要以普通党员身份参加支部生活,摒弃职务高低思想,树立平等意识,坚持平等待人。三是交流,要集中开展经常性的学习交流,坦诚相见,交流思想,交换意见,进一步增进理解,促进团结,提升支部内部的凝聚力和活力。四是创新,要主动作为,创新支部活动形式,丰富支部生活,争创特色党支部,为落实市政协党组提出的“创特色、重实效、建设有为政协”的目标任务,推动我市人民政协事业发展提供有力支持。 


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会