您所在位置:政协云浮市委员会政协信息政协要闻
市政协召开六届十二次常委会
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-07-01
市政协召开六届十二次常委会
  6月28日,市政协召开六届十二次常委会,组织政协常委围绕“云浮经济发展怎么看,下半年怎么干”协商建言,并总结市政协上半年工作,部署下半年工作。市政协主席黄达辉主持会议。市委常委、常务副市长胡海运出席会议。

  会前,市政协常委对我市重点项目——金盛兰优特钢项目的建设情况进行了视察。会上,胡海运代表市政府通报我市上半年经济发展情况,提出下半年经济工作计划,并听取市政协常委围绕我市经济发展提出的意见、建议。

  黄达辉指出,开展“云浮经济发展怎么看,下半年怎么干”专题协商是今年市政协年度协商计划的重点任务,旨在汇聚广大委员的智慧为我市实现高质量发展献计献策。建议政府按照新的发展理念发展经济,注重建立一个公平、法制、有高效政务服务的营商环境,注重培养具有素质高有抱负社会责任感企业家。黄达辉要求,政协常委、委员要多关心、关注云浮的经济发展,提出更多更好的意见和建议。针对政协常委提出的意见和建议,市政协将认真汇总整理,形成报告报送市委、市政府参考。

  会议还通报了市政协上半年工作情况及下半年工作计划。黄达辉指出,今年上半年,在广大委员和政协各参加单位的共同努力下,市政协各项工作顺利推进,按计划完成了调研、协商视察和委员学习培训等各项工作任务,取得了良好工作成效。他要求,下半年,政协常委、委员要再接再厉、尽职尽责、同心协力做好市政协各项工作,推动政协工作提质增效,促进树立新时代人民政协的新样子,彰显新时代政协委员的新形象。

  市政协副主席罗梓健、万木林、王莉莉、曾绍章 、伍永胜,市政协秘书长罗泽球出席会议。 


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会