您所在位置:政协云浮市委员会政协信息政协要闻
参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”——市政协机关党委开展“七一”主题党日活动
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-06-27
参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”
——市政协机关党委开展“七一”主题党日活动
      “七一”将至,为庆祝建党98周年,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,激发党员干部新担当新作为,6月28日,市政协机关党委开展“七一”主题党日活动,组织党员干部职工赴深圳参观当代艺术与城市规划馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,重温广东改革开放40周年走过的峥嵘岁月,进一步强化党员“四个意识”。
      “大潮起珠江——广东改革开放40周年展览” 围绕改革开放这一主题,按照时间脉络分为“敢为人先 勇立潮头”(1978—1992)、“增创优势 砥砺前行”(1992—2012)、“走在前列 当好窗口”(2012—2018)三大部分,以照片、实物、视频、美术作品、主题场景和模型沙盘等形式,生动地展现广东改革开放40年的发展历程和辉煌成就。全体党员干部依次参观了三个部分的展览内容,了解广东改革开放40周年取得的丰硕成果,真切感受南粤大地改革开放的沧桑巨变。
      通过现场参观学习,党员们接受了心灵洗礼,锤炼了党性修养,进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。大家纷纷表示,在今后的工作中将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足岗位、做好工作,为推动我市实现“两新一前列”战略目标,促进我市高质量发展作出新的更大贡献。
 


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会