您所在位置:政协云浮市委员会调研视察专题调研
市政协开展“县级政协工作亟待解决的问题及对策研究”专题调研:推动政协工作提质增效
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-05-21
市政协开展“县级政协工作亟待解决的问题及对策研究”专题调研
推动政协工作提质增效
  近日,市政协副主席伍永胜率队到我市各县(市、区)就“县级政协工作亟待解决的问题及对策研究”开展专题调研,与基层政协共同探讨如何进一步加强和改进人民政协工作,要求建设有为政协,推动政协工作提质增效、创新发展。

  调研组一行先后到云城区、云安区、新兴县、罗定市、郁南县五地考察走访,听取各县(市、区)政协主要负责人的工作情况汇报,认真了解各地政协工作的开展情况,实地察看基层政协机构的运行情况,并就县级政协工作现状、特点、困难及如何更好发挥作用听取意见和建议。

  伍永胜在座谈会上强调,各县(市、区)政协取得的各项成绩,离不开党委政府的高度重视,离不开有关部门的大力支持,离不开广大政协委员的履职尽责。县级政协是最基层的政协组织,在新时代创造性贯彻落实政协各项工作上具有独特优势,要准确把握新形势新任务新要求,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能。要着力发挥自身优势,大胆创新,勇于探索,推动新时代县级政协工作不断发展进步,为打造“两新一前列”作出新的更大贡献。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会