您所在位置:政协云浮市委员会调研视察专题调研
罗梓健调研广东德纳斯金属制品有限公司时要求:做强品牌 强化创新
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-05-10
罗梓健调研广东德纳斯金属制品有限公司时要求
做强品牌 强化创新
   近日,市政协副主席罗梓健一行到广东德纳斯金属制品有限公司调研时强调,强化创新是第一动力、人才是第一资源,公司要做强做大企业自主品牌,促进企业高质量发展。

  广东德纳斯金属制品有限公司位于新兴县新成工业园内,是新兴县规模较大、实力较强的不锈钢制品生产企业。罗梓健一行参观了该公司产品展示大厅,详细听取其生产经营情况及发展中面临的困难与问题,对企业积极推进环保综合整治并克服较为严峻的经营大环境,保持稳中有进给予充分肯定。

  罗梓健强调,企业要做强品牌,增强竞争力,培育与打造自主品牌,不断提高自主品牌的比重,提升企业的经济效益。要引进人才,激活创新力,增强企业的研发能力,为推动企业转型升级提供技术、人才支撑。要完善企业治理体系,加快建立现代企业制度,提高上市上板的主动性、积极性,按照上市公司标准,规范经营行为,提升管理水平,增强创新能力,打牢进入多层次资本市场的基础性工作,加快上市上板的步伐。

  广东德纳斯金属制品有限公司董事长叶冠华、总裁梁洪方等陪同调研。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会