您所在位置:政协云浮市委员会政协会议主席会议
市政协召开六届三十次主席会议:不断提高政协工作效率
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-04-02
市政协召开六届三十次主席会议
不断提高政协工作效率
  4月1日上午,市政协召开六届三十次主席会议,审议《关于把握粤港澳大湾区建设机遇,推动云浮高质量发展的建议》(讨论稿)以及《云浮政协提案工作提质增效的意见》(讨论稿),市政协主席黄达辉主持会议,副主席罗梓健、万木林、罗立旷、王莉莉、曾绍章、伍永胜,秘书长罗泽球参加会议。

  会议对两份讨论稿的内容情况作了说明,并对讨论稿进行审议,经研讨,会议原则上通过两份讨论稿。黄达辉指出,政治协商和参政议政是政协的主要职能,提案办理是反映群众的呼声、让政府工作更加贴合群众意愿的重要方式,因此,政协相关单位和各专委会要不断努力,细化责任,推动提案工作制度更加规范、定型、成熟,坚定发展方向,推动提案工作提质增效, 不断提高政协的工作效率。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会