您所在位置:政协云浮市委员会调研视察专题调研
黄达辉到云安区调研重点项目时要求:加快推动石材产业转型升级
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-03-25
黄达辉到云安区调研重点项目时要求
加快推动石材产业转型升级
   3月21日,市政协主席黄达辉率队到石城镇调研中云石文化旅游产业中心项目建设进度情况,强调要充分发挥资源优势,坚定发展信心、细化发展难题、优化政务服务,把握机遇奋力赶超,以扎扎实实的工作成效加快推动云浮石材产业转型升级。

  黄达辉一行来到位于石城镇迳心岭右侧旧324国道旁的中云石文化旅游产业中心项目现场,了解项目建设规划、建设进度及建设过程中遇到的难题,并与市、区、镇三级有关负责人就如何解决项目发展难题进行座谈。

  黄达辉指出,石材产业是云浮传统特色支柱产业,中云石文化旅游产业中心项目作为今年省、市重点项目,立足转型升级,积极整合云浮石材产业,致力打造集多功能为一体的新型石材产业园区,将有利于推动全市石材产业做大做优做强,为云浮石材产业发展带来新动能。黄达辉要求,各有关部门要统一思想认识,细化梳理发展难题,加强沟通联系,找准解决问题的方法,切实帮助企业解决实际问题和困难;要切实履职尽责,加大跟踪服务力度,以优质的服务为项目建设顺利推进保驾护航;各级各有关部门和石材企业要坚定信心、凝心聚力、共同努力,不断优化石材产业发展规划,为加快推动云浮石材产业转型升级贡献力量  


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会