您所在位置:政协云浮市委员会政协会议主席会议
黄达辉主持召开市政协六届二十七次主席会议:传达贯彻会议精神 展现新担当新作为
来源:云浮市政协办公室    日期:2019-02-02
黄达辉主持召开市政协六届二十七次主席会议
传达贯彻会议精神 展现新担当新作为
  2月1日下午,市政协主席黄达辉主持召开市政协六届二十七次主席会议,传达学习贯彻省政协十二届二次会议精神、云浮市委六届五次全会精神,学习贯彻省纪委十二届四次全会精神,以及市纪委六届四次全会精神。

  会上,黄达辉强调,要认真学习贯彻十二届省纪委二次全会、六届市纪委四次全会精神和市委六届五次全会精神。要迅速掀起学习贯彻热潮,推动政协干部和政协委员切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要紧紧围绕市委全会提出的中心工作任务,紧扣打造环珠三角经济带发展新引擎、粤北生态建设发展新高地,推动乡村振兴走在全省前列,促进实现“美丽云浮、共同缔造”的战略目标,聚焦乡村振兴、产业兴市、融入粤港澳大湾区建设等重点工作,广泛开展调研视察和协商议政,集思广益,提出一批情况实、分析透、建议准的提案和建议,努力在助力发展、关注民生、推进民主上展现政协新担当新作为。要全面加强政协系统党的建设,引领政协工作提质增效,不断夯实政协事业发展基础。

  会议还研究了其他事项。市政协副主席罗梓健、万木林、罗立旷、王莉莉、曾绍章、伍永胜,市政协秘书长罗泽球等出席会议。 


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会