您所在位置:政协云浮市委员会政协信息政协要闻
市政协召开六届二十一次主席会议:传达学习贯彻全国政协有关精神
来源:云浮市政协办公室    日期:2018-10-12
市政协召开六届二十一次主席会议
传达学习贯彻全国政协有关精神
  10月11日下午,市政协召开六届二十一次主席会议,传达学习贯彻全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神和省委十二届五次全会精神,并对下一步的政协工作进行安排部署,市政协主席黄达辉主持会议,副主席罗梓健、罗立旷、曾绍章、秘书长罗泽球出席会议。

  黄达辉指出,不断提高政协工作科学化水平,一要持之以恒抓好理论学习研讨;二要强化思想政治引领,把握正确的政治方向,打牢思想政治基础;三要积极推动政协工作创新。按照习近平总书记提出的“加强和改进人民政协工作”的要求切实在强基础、谋长远上下功夫,在提高工作质量和水平上下功夫,努力让人民政协更有作为。

  黄达辉强调,要认真学习领会全会精神,进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央和省委的决策部署上来,切实增强推进改革的政治责任感和历史使命感,履行好应有的职责担当;要深刻领会党中央和省委、市委对机构改革的要求,按照市委统一部署落实改革各项任务;要充分发挥政协积极作用,为我市推进机构改革营造氛围、凝聚共识,围绕推进机构改革建言献策、强化民主监督。要以机构改革为契机,积极开拓创新,加强政协自身建设,推动市政协工作提质增效。

  此外,会议还听取了有关委员会的考察调研和外出参会等情况汇报。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会