您所在位置:政协云浮市委员会委员工作委员风采
云浮市政协广泛宣传委员风采树立人民政协良好形象
来源:云浮市政协办公室    日期:2018-10-09

云浮市政协广泛宣传委员风采

树立人民政协良好形象

      近期,云浮市政协深入开展委员履职风采宣传报道工作,积极展示新时期政协委员新风貌,彰显人民政协新作为,有效增进了全社会对政协委员和政协工作的认识和了解,进一步树立了人民政协的良好形象,提升了人民政协的社会影响力。 

    该市政协充分利用报纸、电视、广播和公众信息网等媒体平台设立《政协委员风采》专栏,以动态和静态报道相结合的形式,运用消息、图片新闻、综述通讯等体裁,定期宣传政协委员在本职岗位担当作为、积极履职建言、为民办实事办好事等先进事迹。今年以来,已陆续推出10期委员风采,获得了较好的社会反响。省电视台对该市《政协委员风采》专题片给予充分肯定,并在南方卫视第二频道《人间真情》栏目播出。截至目前,已播出6期。

      下一步,该市政协将深化委员履职风采宣传报道工作,把其作为加强委员服务管理、激发委员发挥主体作用的重要抓手,进一步优化宣传对象推荐筛选,丰富宣传形式,提升宣传效果,推动营造全社会支持人民政协事业创新发展的良好氛围。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会