您所在位置:政协云浮市委员会政协信息政协要闻
云浮九三学社举办参政议政工作培训班
来源:云浮市政协办公室    日期:2018-09-13
云浮九三学社举办参政议政工作培训班
  近日,九三学社云浮市基层委员会举办2018年度参政议政工作培训班。40多名社员参加了培训。

  培训班上,云浮九三主委朱正国对基层委近年来的工作情况作了简要汇报,并部署了下阶段工作。朱正国认为,九三学社云浮基层委在过去几年中取得了较好的成绩,但也存在一些不足,特别是积极参与调研、撰写建议的广泛性不够。今后九三社员要积极发声、积极写建议,并为我市“两会”提案做好准备,更好地履行参政党职能,为云浮经济社会发展作出应有的贡献。

  培训班邀请广东省政府参事、九三学社广东省委会原专职副主委温洋作《提案、信息的思维与写作》的专题辅导。辅导报告图文并茂、生动易懂,结合大量实际案例,阐述了民主党派参政议政工作的重要意义,提出了参政议政工作重点和具体措施,使大家拓宽了思维,开阔了视野,报告既具有战略指导意义,又具有很强的可操作性和技巧性,对提高社员参政议政意识和能力都具有重要意义。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会