您所在位置:政协云浮市委员会政协信息政协要闻
黄达辉在市政协党组和主席会议上强调:抓好政协系统党的建设推动委员履职尽责
来源:云浮市政协办公室    日期:2018-09-10
黄达辉在市政协党组和主席会议上强调
抓好政协系统党的建设推动委员履职尽责
  9月7日,市政协召开党组和主席会议,传达学习有关会议、文件精神,市政协主席、党组书记黄达辉主持会议,强调要读懂、学透上级有关文件精神,高度重视抓好我市政协系统党建工作,推动政协委员履职尽责,为加快我市发展作贡献。

  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》及2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》等文件;传达了全国政协系统党的建设工作座谈会精神、全市组织工作会议精神、加强党的基层组织建设工作会议精神;通报了《委员风采》的宣传报道工作;研究确定市政协六届八次常委会的建议议程、召开时间等。

  黄达辉指出,要认真贯彻落实全国政协系统党的建设工作座谈会精神和中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,高度重视抓好我市政协系统党的建设工作,把理论学习摆在更加突出的位置,切实担负起党的建设重大政治责任,充分发挥党员委员的先锋模范作用。要以身作则,带领广大干部不忘初心、牢记使命,自觉增强担当意识,勇于攻坚克难,努力为我市政协工作开创新局面、迈上新台阶作出积极贡献。

  市政协领导罗梓健、罗立旷、曾绍章、伍永胜参加会议。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会