您所在位置:政协云浮市委员会调研视察专题调研
黄达辉在调研广东药科大学云浮校区建设时强调:为云浮发展提供人才技术科技支撑
来源:云浮市政协办公室    日期:2018-08-07
黄达辉在调研广东药科大学云浮校区建设时强调
为云浮发展提供人才技术科技支撑
   8月6日下午,市政协赴广东药科大学云浮校区建设项目工地进行视察调研,现场视察广东药科大学云浮校区项目工地推进情况,并就如何加快推进广东药科大学云浮校区建设工作进行交流。市政协主席黄达辉,市政协副主席罗梓健、万木林、罗立旷、王莉莉、曾绍章、伍永胜参加调研并出席座谈会。

  黄达辉一行前往广东药科大学云浮校区项目工地进行视察调研,听取了中建八局相关负责人对广东药科大学云浮校区项目总体规划、进展情况等的介绍。座谈会上,市筹建办相关负责人从该项目的总体规划、建设情况、目前项目的进展情况等方面作了汇报。

  黄达辉对该项目的建设和进展情况表示充分肯定,他表示,广东药科大学云浮校区建设项目的建成,将解决云浮高质量教育的短板,为云浮的发展提供人才、技术、科技支撑,是加速新区高质量发展的重要力量,并为云浮提升知名度和影响力。此外,该项目的建设质量和速度同样令人振奋,用一年时间完成了校区的一期建设,“云浮速度”当之无愧。黄达辉要求,市政协的工作人员要增强责任感,认真履行职责,多做对社会、对百姓有意义的事,充分积极发挥自身作用。随后,参会人员就如何加快推进广东药科大学云浮校区建设工作进行座谈交流。 


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会