您所在位置:政协云浮市委员会委员工作委员风采
市政协常委叶永成荣获香港特别行政区政府银紫荆星章
来源:云浮市政协办公室    日期:2018-07-04

市政协常委叶永成荣获香港特别行政区政府银紫荆星章

香港特别行政区政府71日公布香港回归以来第二十一份授勋名单。市政协常委、香港特别行政区中西区区议会主席、香港爱高集团总经理叶永成获香港特别行政区政府银紫荆星章殊荣,以表彰他在地方行政及社区服务、青年事务、推广体育、慈善事业中的突出贡献。市政协专门致信祝贺。

叶永成先生爱国爱港,坚持 “一国两制”的方针,支持特区政府依法施政,心系社群,为香港的繁荣和稳定作出突出的贡献。他爱乡爱云浮,关心云浮的教育、医疗和公益事业,捐资建校,奖教奖学,捐助医疗设施设备,为山区教育和医疗卫生事业发展作出了付出了热诚和努力。作为云浮市政协常委,他认真履行政协委员的职责,主动为云浮经济社会的发展建言献策,积极撰写提案,他提出的《关于加大农产品深加工力度,推动特色农业发展的提案》、《关于配备村委卫生专干,推进农村卫生工作再上新台阶的提案》、贯彻《云浮市农村生活垃圾管理条例》等推进乡村振兴战略的提案,都取得了较好成效。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会