您所在位置:政协云浮市委员会政协会议常委会议
市政协召开六届七次常委会:传达学习贯彻省委十二届四次全会精神
来源:云浮市政协办公室    日期:2018-07-03

政协召开六届七次常委会

传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

6月29日,市政协召开六届七次常委会,传达学习省委十二届四次全会精神,部署贯彻落实意见。市政协主席黄达辉,副主席万木林、温鹏程、王莉莉、伍永胜,秘书长罗泽球等出席会议,受黄达辉主席委托,副主席罗梓健主持学习会并部署贯彻落实意见,市政协常委和市政协机关党员干部参加学习会。

会议指出,省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要讲话精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议。李希书记代表省委常委会所作的讲话,深入分析了广东面临的新方位新形势新任务,就进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神、推动工作落实进行全面部署。全会的召开,吹响了在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创广东工作新局面的前进号角,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,全市各级政协组织、各参加单位和广大政协委员要以高度的政治自觉认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,全面把握会议精神实质、基本要求和工作重点,切实把思想和行动统一到习近平总书记对广东工作的重要讲话精神上来,统一到省委对发展形势的判断和作出的战略部署上来。要结合贯彻落实省委全会精神,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动,更加坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协一切工作,推动人民政协工作提质增效。要坚持“创特色,重实效,建设有为政协”的思路和“助力发展、关注民生、推进民主”总体要求,充分发挥人民政协的积极作用,围绕省委全会确定的9大关键重点工作,结合我市实际选准课题,积极开展各类协商议政和调研视察活动,努力为市委市政府推动相关工作提供有价值的意见建议,为我省实现“四个走在全国前列”、云浮在实施乡村振兴战略中走在全省前列贡献智慧和力量。


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会