您所在位置:政协云浮市委员会政协会议主席会议
市政协六届十七次主席会议召开:研究确定市政协六届七次常委会召开时间和有关议程等事项
来源:云浮市政协办公室    日期:2018-05-10
市政协六届十七次主席会议召开
研究确定市政协六届七次常委会召开时间和有关议程等事项
  5月9日,市政协主席黄达辉主持召开六届十七次主席会议,研究确定市政协六届七次常委会召开时间和有关议程以及市政协2018年重点提案督办分工等事项。市政协副主席罗梓健、万木林、罗立旷、王莉莉、曾绍章、伍永胜、廖鹏洲,市政协秘书长罗泽球出席会议。
  会议研究确定了市政协六届七次常委会召开时间和有关议程,届时将邀请市委有关领导出席,并邀请市中级法院、市检察院、市监察委派员参会并作上半年工作情况汇报等。
  会议还研究确定了市政协2018年重点提案督办分工,部署了云浮公共外交协会会员大会及成立大会工作,通报了市政协举办第二期干部培训班及今年3月市政协领导赴澳门、香港组织港澳政协委员学习全国两会精神情况,研讨了市政协与中山大学合作研究六祖文化等事宜。 


版权所有(c)2012-2014 中国人民政治协商会议云浮市委员会,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市政协办公室制作和维护 E-mail:yfcppcc@tom.com
技术支持:云浮市信息协会